Instalar una aplicación en dispositivos cliente del grupo de administración

Para instalar una aplicación en los dispositivos cliente del grupo de administración:

1. Establezca conexión con el Servidor de administración que controla el grupo de administración relevante.
  2. Seleccione un grupo de administración del árbol de consola.
  3. En el espacio de trabajo del grupo, seleccione la pestaña Tareas.
  4. Ejecute la creación de la tarea con un clic en el botón Crear una tarea.

Se inicia el Asistente para agregar tareas. Siga las instrucciones del Asistente.

En la ventana Seleccionar tipo de tarea del Asistente para agregar tareas, en el nodo Servidor de administración de Kaspersky Security Center 13, seleccione Instalar aplicación de forma remota como tipo de tarea.

El Asistente para agregar tareas crea una tarea de grupo de instalación remota para la aplicación seleccionada. La nueva tarea aparece en el espacio de trabajo del grupo de administración en la pestaña Tareas.

5. Ejecute la tarea manualmente o espere que se inicie de acuerdo con la programación especificada por usted en la configuración de la tarea.

Al finalizar la tarea de instalación remota, la aplicación seleccionada se instalará en los dispositivos cliente del grupo de administración.