Selección de una estructura para la protección de una empresa

La selección de una estructura para la protección de una organización depende de los siguientes factores:

Al seleccionar una estructura de protección, se recomienda que, en primer lugar, se estimen los recursos de red y hardware disponibles que se pueden usar para la operación de un sistema de protección centralizado.

Para analizar la red e infraestructura del hardware, se recomienda que siga el proceso a continuación:

1. Defina la siguiente configuración de la red en la que se desplegará la protección:
    • Número de segmentos de red.
    • Velocidad de los canales de comunicación entre segmentos de red individuales.
    • Número de dispositivos administrados en cada segmento de red.
    • Volumen de trabajo de cada canal de comunicación que se puede asignar para mantener operativa la protección.
  2. Determina el tiempo máximo permitido para la ejecución de operaciones administrativas clave para todos los dispositivos administrados.
  3. Analice la información d los pasos 1 y 2, así como los datos de las pruebas de carga del sistema de administración. Según el análisis, responda las siguientes preguntas:
    • ¿Es posible prestar servicio a todos los clientes con un solo Servidor de administración o se requiere una jerarquía de Servidores de administración?
    • ¿Qué configuración de hardware de los Servidores de administración se requiere para manejar todos los clientes dentro de los plazos especificados en el paso 2?
    • ¿Es preciso usar los puntos de distribución para reducir la carga en los canales de comunicación?

Si obtiene las respuestas a las preguntas del paso 3 anterior, podrá compilar un conjunto de estructuras permitidas de protección de la organización.

En la red de la organización, puede usar una de las siguientes estructuras de protección estándares:

Consulte también:

Configuración estándar de puntos de distribución: oficina única

Configuración estándar: algunas oficinas a gran escala dirigidas por sus propios administradores

Configuración estándar: varias oficinas remotas pequeñas

Escenario de instalación principal