Eliminación de actualizaciones de software desde el repositorio

Para eliminar actualizaciones de software del repositorio del Servidor de administración:

1. En la carpeta AvanzadoAdministración de aplicaciones del árbol de la consola, seleccione la subcarpeta Actualizaciones de software.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Actualizaciones de software, seleccione la actualización que desea eliminar.
  3. En el menú contextual de la actualización, seleccione Eliminar archivos de actualización.

Las actualizaciones de software se eliminarán del repositorio del Servidor de administración.

Consulte también:

Escenario: actualización regular de bases de datos y aplicaciones de Kaspersky