Información general

Los Instaladores de los componentes de Kaspersky Security Center 13 (Servidor de administración, Agente de red y Consola de administración) se basan en la tecnología de Windows Installer. Un paquete MSI es el núcleo de un instalador. Este formato de paquetes permite usar todas las ventajas proporcionadas por Windows Installer: escalabilidad, disponibilidad de un sistema de parches, sistema de transformación, instalación centralizada a través de soluciones de terceros y registro transparente con el sistema operativo.

Consulte también:

Instalación en modo silencioso (con un archivo de respuesta)

Instalación del Agente de red en modo silencioso (sin un archivo de respuesta)

Configuración de instalación parcial a través de setup.exe

Parámetros de instalación del Servidor de administración

Agente de red: parámetros de instalación