Paso 14. Dirección del Servidor de administración para la conexión de dispositivos móviles

Este paso del Asistente de instalación se encuentra disponible si ha seleccionado la Administración de dispositivos móviles para la instalación.

En la ventana Dirección para conectar dispositivos móviles, especifique la dirección externa del Servidor de administración para la conexión de los dispositivos móviles que están fuera de la red local. Puede especificar la dirección IP o el Sistema de nombres de dominio (DNS) del Servidor de administración.