Eliminación de un dispositivo de la lista de puntos de distribución

Para quitar un dispositivo de la lista de puntos de distribución:

1. En el árbol de consola, haga clic el nodo del Servidor de administración.
  2. En el menú contextual del Servidor de administración, seleccione Propiedades.
  3. En la ventana de propiedades del Servidor de administración, en la sección Puntos de distribución, seleccione un dispositivo que actúa como punto de distribución y haga clic en el botón Eliminar.

El dispositivo desaparece de la lista y deja de actuar como punto de distribución.

No es posible eliminar de la lista de puntos de distribución los dispositivos que el Servidor de administración ha asignado automáticamente.

Consulte también:

Escenario: actualización regular de bases de datos y aplicaciones de Kaspersky