Habilitar la autenticación basada en certificados para dispositivos KES

Para habilitar la autenticación basada en certificados de un dispositivo KES:

1. Abra el Registro del dispositivo cliente en el que está instalado el Servidor de administración (por ejemplo, de forma local con el comando regedit en el menú Iniciar → Ejecutar).
  2. Vaya al siguiente archivo:
    • Para sistemas de 32 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\34\.core\.independent\KLLIM

• Para sistemas de 64 bits:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\34\.core\.independent\KLLIM

3. Cree una clave de nombre LP_MobileMustUseTwoWayAuthOnPort13292.
  4. Especifique REG_DWORD como tipo de clave.
  5. Asigne el valor 1 a la clave.
  6. Reinicie el servicio del Servidor de administración.

Una vez que se ejecute el servicio del Servidor de administración, el uso obligatorio de la autenticación basada en certificados quedará habilitada para el dispositivo KES.

No se exigirá un certificado cuando el dispositivo KES se conecte al Servidor de administración por primera vez.

De manera predeterminada, la autenticación basada en certificados de los dispositivos KES está deshabilitada.

Consulte también:

Escenario: Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles