Configuración de la tarea del Servidor de administración Descargar actualizaciones en el repositorio

Para configurar la tarea del Servidor de administración Descargar actualizaciones en el repositorio:

1. En el espacio de trabajo de la carpeta del árbol de la consola Tareas, seleccione Descargar actualizaciones al repositorio del Servidor de administración de la lista de tareas.
  2. Abra la ventana de propiedades de la tarea de una de las siguientes formas:
    • Seleccione Propiedades en el menú contextual de la tarea.
    • Haga clic en el enlace Configurar tarea en el cuadro de información de la tarea seleccionada.

Se abre la ventana de propiedades de la tarea del Servidor de administración Descargar actualizaciones en el repositorio. En esta ventana puede configurar cómo se descargarán las actualizaciones al repositorio del Servidor de administración.

Consulte también:

Ajustes de la tarea Descargar actualizaciones en el repositorio del Servidor de administración

Escenario: actualización regular de bases de datos y aplicaciones de Kaspersky