Descargar registros de eventos

Para descargar un registro de eventos de un dispositivo remoto:

1. Ejecute la utilidad de diagnóstico remoto y conéctela al dispositivo necesario, tal y como se describe en "Conexión de la utilidad de diagnóstico remoto a un dispositivo cliente".
  2. En la carpeta Registro de eventos del árbol de objetos del dispositivo, seleccione el registro correspondiente.
  3. Descargue el registro seleccionado haciendo clic en el enlace Descargar el registro de eventos <nombre del registro de eventos> en la parte izquierda de la ventana de utilidad de diagnóstico remoto.

El registro de eventos seleccionado se descarga en la ubicación especificada en el panel inferior.