Instalación de parches para una aplicación de Kaspersky en modo de clúster

Kaspersky Security Center solo admite la instalación manual de parches para aplicaciones de Kaspersky en el modo de clúster.

Para instalar un parche para una aplicación de Kaspersky:

1. Descargue el parche en cada nodo del clúster.
  2. Ejecute la instalación del parche en el nodo activo.
  3. Espere a que el parche se instale correctamente.
  4. Ejecute el parche en todos los subnodos del clúster consecutivamente.

Si está ejecutando el parche desde la línea de comandos, use la clave -CLUSTER_SECONDARY_NODE.

El parche se instala ahora en todos los nodos del clúster.

5. Ejecute los servicios del clúster de Kaspersky manualmente.

Cada nodo del clúster se muestra en la Consola de administración como un dispositivo con el Agente de red instalado.

Para obtener información sobre los parches instalados, consulte la carpeta Actualizaciones de software o el informe sobre las versiones de actualizaciones para módulos de software de aplicaciones de Kaspersky.

Consulte también:

Ajuste de la configuración general del Servidor de administración

Escenario: actualización regular de bases de datos y aplicaciones de Kaspersky