Visualización de las propiedades de dispositivos de la nube

Para ver las propiedades de un dispositivo de nube:

1. En el árbol de la consola, en el nodo Descubrimiento de dispositivos → Nube, seleccione el subnodo que corresponde al grupo en donde se encuentra la instancia correspondiente.

Si no conoce el grupo en donde se encuentra el dispositivo virtual correspondiente, use la función de búsqueda:

1. Haga clic derecho en el nombre del nodo Dispositivos administradosNube y, luego, seleccione Buscar en el menú contextual.
    2. En la ventana que se abre, realice la búsqueda.

Si existe un dispositivo que cumpla con los criterios que configura, se mostrarán el nombre y los detalles en la parte inferior de la ventana.

2. Haga clic en el nombre con el botón derecho del ratón del nodo relevante. En el menú contextual, seleccione Propiedades.

En la ventana que se abre, se mostrarán las propiedades de objeto.

La sección Información del sistema → Información general del sistema contiene las propiedades que son específicas para dispositivos en un entorno de nube:

• Dispositivo encontrado mediante API (AWS, Azure o Google Cloud; si el dispositivo no se puede detectar a través de herramientas API, se mostrará el valor No).
    • Región en la nube.
    • Nube VPC (solo para dispositivos AWS y Google Cloud).
    • Zona de disponibilidad en la nube (solo para dispositivos AWS y Google Cloud).
    • Subred de nube.
    • Grupo de ubicación en la nube (esta unidad solo se muestra si la instancia pertenece a un grupo de ubicación; de lo contrario, no se mostrará).

Haga clic en el botón Exportar a archivo para exportar esta información a un archivo .csv o .txt.

Consulte también:

Escenario: Despliegue en un entorno de nube