Paso 9. Configuración de administración de actualizaciones

Expandir todo | Contraer todo

Ajuste la configuración para administrar las actualizaciones de las aplicaciones instaladas en los dispositivos cliente.

Solo puede configurar estos ajustes si ha proporcionado una clave de licencia con la opción de Administración de vulnerabilidades y parches.

En el grupo de configuraciones Buscar actualizaciones e instalarlas, puede seleccionar un modo de búsqueda e instalación de actualizaciones de Kaspersky Security Center:

En el grupo de configuraciones del Windows Server Update Services, puede seleccionar un modo de sincronización de actualizaciones: