Paso 9. Configuración de administración de actualizaciones

Expandir todo | Contraer todo

Ajuste la configuración para administrar las actualizaciones de las aplicaciones instaladas en los dispositivos cliente.

Solo puede configurar estos ajustes si ha proporcionado una clave de licencia con la opción de Administración de vulnerabilidades y parches.

En el grupo de configuraciones Buscar actualizaciones e instalarlas, puede seleccionar un modo de búsqueda e instalación de actualizaciones de Kaspersky Security Center:

En el grupo de configuraciones del Windows Server Update Services, puede seleccionar un modo de sincronización de actualizaciones:

Si prefiere no ejecutar el Asistente de inicio rápido, cree las tareas Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas e Instalar actualizaciones requeridas y reparar vulnerabilidades más tarde. Para usar el Servidor de administración como servidor de WSUS, debe crear la tarea Realizar la sincronización de Windows Update y seleccionar la opción Usar el Servidor de administración como servidor WSUS en la directiva del Agente de red.