Paso 1. Definir la reducción de tráfico

Cuando Kaspersky Security Center realiza la sincronización de actualizaciones con los servidores de Windows Update, guarda información sobre todos los distintos archivos en la base de datos del Servidor de administración. Todos los archivos requeridos para una actualización también se descargan a la unidad durante la interacción con el Agente de Windows Update. En particular, Kaspersky Security Center guarda la información sobre archivos de actualización expresos en la base de datos y los descarga cuando sea necesario. Descargar archivos de actualización rápida genera una reducción del espacio libre en la unidad.

Para evitar una disminución en el volumen del espacio de disco y reducir el tráfico, deshabilite la casilla Descargar archivos de instalación rápida.

Si se selecciona esta opción, los archivos de actualización expresos se descargan al ejecutar la tarea. Esta opción no está seleccionada de manera predeterminada.

Consulte también:

Sincronización de las actualizaciones de Windows Update con el Servidor de administración

Escenario: Actualización de software de terceros