Paso 2. Aplicaciones

En esta sección puede seleccionar las aplicaciones para las cuales se descargarán las actualizaciones.

Si la casilla Todas las aplicaciones se selecciona, las actualizaciones se descargarán para todas las aplicaciones existentes, y para todas las aplicaciones que se puedan publicar en el futuro.

De forma predeterminada, la casilla Todas las aplicaciones está marcada.

Consulte también:

Sincronización de las actualizaciones de Windows Update con el Servidor de administración

Escenario: Actualización de software de terceros