Paso 8. Completar creación de la tarea

En la ventana Finalizar la creación de la tarea, haga clic en el botón Finalizar para completar el Asistente.

Para que la tarea se inicie en cuanto se cierre el asistente, marque la casilla Ejecutar la tarea al finalizar el Asistente.

La tarea de sincronización con Windows Update recién creada aparecerá en la lista de tareas en la carpeta Tareas del árbol de la consola.

Consulte también:

Sincronización de las actualizaciones de Windows Update con el Servidor de administración

Escenario: Actualización de software de terceros