Configuración de la programación de sondeos

Expandir todo | Contraer todo

El sondeo de segmentos de nube se realiza siguiendo una programación. Si lo desea, puede configurar la frecuencia con la que se llevan a cabo los sondeos.

La frecuencia que vota es automáticamente configurada en 5 minutos por el Asistente de configuración del entorno de nube. Puede cambiar este valor en cualquier momento y definir una programación diferente. Sin embargo, no se recomienda configurar el sondeo para que se ejecute con más frecuencia que cada 5 minutos, porque esto podría llevar a errores en la operación API.

Para configurar la programación de sondeo para un segmento de nube:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo Descubrimiento de dispositivos → Nube.
  2. En el espacio de trabajo, haga clic en Configurar sondeo.

Se abre la ventana de propiedades de nube.

3. En la lista, seleccione la conexión que desea y haga clic en el botón Propiedades.

Se abre la ventana de propiedades de la conexión.

4. En la ventana de propiedades, haga clic en Establecer programación de sondeo.

Se abre la ventana Programación.

5. Defina los siguientes parámetros de configuración:
    • Inicio programado

Opciones de programación para el sondeo:

• Cada N días
      • Cada N minutos
      • Por días de la semana
      • Cada mes en los días especificados de semanas seleccionadas
    • Ejecutar tareas no realizadas
  6. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.

El horario de sondeo está configurado y guardado.

Consulte también:

Escenario: Despliegue en un entorno de nube