Visualización del nombre de la base de datos de Kaspersky Security Center

Expandir todo | Contraer todo

Conocer el nombre de una base de datos puede ser útil en algunos casos (por ejemplo, si necesita enviar una consulta SQL y conectarse a la base de datos con un editor de scripts SQL).

Para ver el nombre de la base de datos de Kaspersky Security Center:

1. En el árbol de la consola de Kaspersky Security Center, abra el menú contextual de la carpeta Servidor de administración y seleccione Propiedades.
  2. En la ventana de propiedades del Servidor de administración, en el panel Secciones, seleccione Avanzado y a continuación Detalles de la base de datos actual.
  3. En la sección Detalles de la base de datos actual, tenga en cuenta las siguientes propiedades de la base de datos (ver figura a continuación):
    • Nombre de la instancia
    • Nombre de la base de datos

La sección Detalles de la base de datos actual contiene la siguiente información: el nombre de la instancia, el nombre de la base de datos, el tamaño del archivo de la base de datos, el tamaño de los datos en la base de datos y la cantidad de eventos almacenados en la base de datos.

Sección con información sobre la base de datos actual del Servidor de administración

4. Haga clic en el botón Aceptar para cerrar la ventana de propiedades del Servidor de administración.

Use el nombre de la base de datos para dirigirse a la base de datos en sus consultas de SQL.

Consulte también:

Escenario: Configurar la exportación de eventos a un sistema SIEM