Complemento web de administración

Un componente especial, el complemento web de administración, se utiliza para la administración remota del software Kaspersky a través de Kaspersky Security Center 13 Web Console. En lo sucesivo, el término complemento de administración hará referencia a un complemento web de administración. Un complemento de administración es una interfaz entre Kaspersky Security Center 13 Web Console y una aplicación específica de Kaspersky. El complemento de administración permite configurar tareas y directivas para esa aplicación.

Puede descargar los complementos web de administración desde la Página web de soporte técnico de Kaspersky.

Un complemento de administración hace lo siguiente:

Consulte también:

Complemento de administración

Acerca de Kaspersky Security Center 13 Web Console

Lista de aplicaciones y soluciones de Kaspersky compatibles con Kaspersky Security Center 13 Web Console

Despliegue de aplicaciones de Kaspersky a través de Kaspersky Security Center 13 Web Console