Instalación de un sistema de gestión de bases de datos

Instale el sistema de administración de bases de datos (DBMS) que utilizará Kaspersky Security Center. Puede elegir cualquiera de las versiones compatibles de Microsoft SQL Server, MySQL o MariaDB.

Para obtener información sobre cómo instalar el DBMS seleccionado, consulte su documentación.

Para un uso óptimo de MariaDB, debe configurar los ajustes recomendados.

Consulte también:

Escenario: Instalación y configuración inicial de Kaspersky Security Center 13 Web Console

Configurar el servidor MariaDB x64 para que funcione con Kaspersky Security Center 13

Configurar el servidor MySQL x64 para que funcione con Kaspersky Security Center 13