Trabajar en el entorno de nube de Microsoft Azure

Esta sección proporciona información que le servirá para desplegar y mantener Kaspersky Security Center en un entorno de nube proporcionado por Microsoft Azure. Encontrará también detalles sobre el despliegue de la protección en las máquinas virtuales de este entorno de nube.

Cuando el despliegue de Kaspersky Security Center se realiza utilizando un SKU facturado en función del uso y en forma mensual, la característica Administración de vulnerabilidades y parches se activa automáticamente; la característica Administración de dispositivos móviles, en cambio, no se puede activar.

En esta sección

Acerca del uso de Microsoft Azure

Creación de una suscripción, un id. de aplicación y una contraseña

Asignación de una función al id. de la aplicación en Azure

Despliegue del Servidor de administración en Microsoft Azure y selección de la base de datos

Trabajar con Azure SQL

Consulte también:

Requisitos de hardware y software

Escenario: Despliegue en un entorno de nube