Creación de un grupo de opciones para la instancia de RDS de Amazon

Debe colocar su instancia de Amazon RDS en un grupo de opciones.

Para crear un grupo de opciones para su instancia de Amazon RDS:

1. Asegúrese de estar en la Consola de administración de AWS (https://console.aws.amazon.com) y de haber iniciado sesión en su cuenta.
  2. En la línea del menú, haga clic en Services.

Aparece la lista de servicios disponibles (ver figura a continuación).

Servicios de AWS

Lista de servicios en la Consola de administración de AWS

3. En la lista, haga clic en RDS.
  4. En el panel izquierdo, haga clic en Option groups.
  5. Haga clic en el botón Create group.
  6. Cree un grupo de opciones con la siguiente configuración, si eligió SQL Server en la etapa de creación de la instancia de Amazon RDS:
    • Motor: SQLserver-ex
    • Versión de motor principal: 12.00

Si eligió una base de datos SQL diferente en la etapa de creación de la instancia de Amazon RDS, elija un motor correspondiente.

El grupo se crea y se muestra en la lista de grupos.

Después de crear el grupo de opciones, coloque su instancia de Amazon RDS en este grupo de opciones.

Las direcciones de las páginas web que se mencionan en este documento eran válidas al momento de la publicación de Kaspersky Security Center.

Consulte también:

Escenario: Despliegue en un entorno de nube

Requisitos de hardware para el Servidor de administración en un entorno de nube