Creación de la cuenta de almacenamiento de Azure

Debe crear una cuenta de almacenamiento en Microsoft Azure para trabajar con la base de datos de Azure SQL y para los scripts de despliegue.

Para crear una cuenta de almacenamiento:

1. Inicie sesión en el portal de Azure.
  2. En el recuadro izquierdo, seleccione Cuentas de Almacenamiento para ir a la ventana de Cuentas de Almacenamiento.
  3. En la ventana Cuentas de almacenamiento, haga clic en el botón Añadir para proceder a la ventana Crear cuenta de almacenamiento.
  4. Rellene todos los campos necesarios para crear una cuenta de almacenamiento:
    • Ubicación: debe ser la misma que la ubicación del Servidor de administración.
    • Otros campos: puede dejar los valores por defecto.

Utilice la información sobre herramientas para obtener información sobre cada campo.

Después de crear la cuenta de almacenamiento, se muestra la lista de sus cuentas de almacenamiento.

5. En la lista de sus cuentas de almacenamiento, haga clic en el nombre de la cuenta recién creada para ver información sobre esta cuenta.
  6. Asegúrese de conocer el nombre de la cuenta, el grupo de recursos y las claves de acceso para esta cuenta de almacenamiento. Necesitará esta información para trabajar con Kaspersky Security Center.

Puede consultar el sitio web de Azure para obtener ayuda.

Si ya tiene una cuenta de almacenamiento, puede usarla para trabajar con Kaspersky Security Center.

Consulte también:

Escenario: Despliegue en un entorno de nube