Paso 11. Configuración de notificaciones por correo electrónico

Expandir todo | Contraer todo

Configure la entrega de notificaciones sobre eventos registrados durante el funcionamiento de aplicaciones Kaspersky en los dispositivos cliente. Estos parámetros servirán de configuración predeterminada de las directivas de la aplicación.

Para configurar la entrega de notificaciones sobre eventos que ocurren en Aplicaciones de Kaspersky, use la configuración siguiente:

Puede probar la configuración de la notificación por correo electrónico nueva haciendo clic en el botón Enviar mensaje de prueba.