Cambiar el aspecto o el tamaño de un widget

Puede modificar el aspecto de los widgets que contienen un gráfico y hacer que muestren un gráfico de barras o un gráfico de líneas. Algunos widgets también están disponibles en distintos tamaños (compacto, medio y máximo) y pueden redimensionarse.

Para cambiar el aspecto de un widget:

1. En el menú principal, vaya a SUPERVISIÓN E INFORMES PANEL.
  2. Haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al widget que desee modificar.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para que el widget se muestre como gráfico de barras, seleccione Tipo de gráfico: barras.
    • Para que el widget se muestre como gráfico de líneas, seleccione Tipo de gráfico: líneas.
    • Para cambiar el área ocupada por el widget, seleccione uno de los siguientes valores:
      • Compacto
      • Compacto (solo barra)
      • Medio (gráfico de anillos)
      • Medio (diagrama de barras)
      • Máximo

El widget seleccionado toma el nuevo aspecto.

Consulte también:

Escenario: Supervisión y generación de informes