Crear una selección de eventos

Para crear una selección de eventos:

1. En el menú principal, vaya a SUPERVISIÓN E INFORMES SELECCIONES DE EVENTOS.
  2. Haga clic en Agregar.
  3. En la ventana Nueva selección de eventos que se abre, defina los ajustes de la nueva selección de eventos. Haga esto en una o varias de las secciones de la ventana.
  4. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

Se abre la ventana de confirmación.

5. Para ver el resultado de la selección de eventos, deje marcada la casilla Ir al resultado de la selección.
  6. Haga clic en Guardar para confirmar que desea crear la selección de eventos.

Si dejó marcada la casilla Ir al resultado de la selección, verá el resultado de la selección de eventos. De lo contrario, encontrará la nueva selección de eventos en la lista de selecciones de eventos.

Consulte también:

Escenario: Supervisión y generación de informes