Ver una lista de una selección de eventos

Para ver una selección de eventos:

1. En el menú principal, vaya a SUPERVISIÓN E INFORMES SELECCIONES DE EVENTOS.
  2. Marque la casilla ubicada junto a la selección de eventos que desee iniciar.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea configurar la clasificación en el resultado de la selección de eventos, haga lo siguiente:
      1. Haga clic en el botón Reconfigurar la clasificación e iniciar.
      2. Cuando se abra la ventana Reconfigurar la clasificación para la selección de eventos, ajuste las opciones de clasificación.
      3. Haga clic en el nombre de la selección.
    • Si, por el contrario, desea ver la lista de eventos tal como están ordenados en el Servidor de administración, haga clic en el nombre de la selección.

Se muestra el resultado de la selección de eventos.

Consulte también:

Escenario: Supervisión y generación de informes