Eliminación de plantillas de informes

Para eliminar una o varias plantillas de informes:

1. En el menú principal, vaya a SUPERVISIÓN E INFORMES → INFORMES.
  2. Marque las casillas ubicadas junto a las plantillas de informes que desee eliminar.
  3. Haga clic en el botón Eliminar.
  4. En la ventana que se abre, haga clic en Aceptar para confirmar su selección.

Se eliminan las plantillas de informes seleccionadas. Si las plantillas formaban parte de una o más tareas de entrega de informes, se las eliminará también de esas tareas.

Consulte también:

Escenario: Supervisión y generación de informes