Crear una plantilla de informe

Para crear una plantilla de informe:

1. En el menú principal, vaya a SUPERVISIÓN E INFORMES INFORMES.
  2. Haga clic en Agregar.

Se abre el Asistente de nueva plantilla de informe. Utilice el botón Siguiente para avanzar a un nuevo paso del asistente.

3. En la primera página del asistente, escriba el nombre del informe y seleccione el tipo de informe.
  4. En la página Alcance del asistente, seleccione el conjunto de dispositivos cliente a los que corresponderán los datos de los informes basados en la nueva plantilla. El conjunto de dispositivos puede ser un grupo de administración, una selección de dispositivos, ciertos dispositivos puntuales o todos los dispositivos conectados a la red.
  5. En la página Período del informe del Asistente, especifique el período que comprenderán los informes. Los valores disponibles son los siguientes:
    • Entre dos fechas específicas
    • Desde una fecha específica hasta la fecha de creación del informe
    • Desde cierta cantidad de días antes de la creación del informe hasta la fecha de creación del informe

Esta página puede no aparecer para algunos informes.

6. Haga clic en Aceptar para cerrar el Asistente.
  7. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en el botón Guardar y ejecutar para guardar la nueva plantilla de informe y crear un informe basado en ella.

Se guardará la plantilla de informe. Se generará el informe.

• Haga clic en el botón Guardar para guardar la nueva plantilla de informe.

Se guardará la plantilla de informe.

Puede utilizar la nueva plantilla para generar y ver informes.

Consulte también:

Escenario: Supervisión y generación de informes