Ver y editar las propiedades de una plantilla de informe

Expandir todo | Contraer todo

Puede ver y editar las propiedades básicas de las plantillas de informe (por ejemplo, el nombre de las plantillas o los campos que se muestran en los informes).

Para ver y editar las propiedades de una plantilla de informe:

1. En el menú principal, vaya a SUPERVISIÓN E INFORMES → INFORMES.
  2. Marque la casilla ubicada junto a la plantilla de informe cuyas propiedades desee ver o editar.

Como alternativa, genere un informe y luego haga clic en el botón Editar.

3. Haga clic en el botón Abrir las propiedades de la plantilla del informe.

Se abre la ventana Editando informe “<nombre del informe>”. La pestaña General estará seleccionada.

4. Modifique las propiedades de la plantilla de informe:
    • Pestaña General:
      • Nombre de la plantilla de informe
      • Cantidad máxima de entradas para mostrar
      • Grupo

Haga clic en el botón Configuración para cambiar el conjunto de dispositivos cliente para los que se crea el informe. Este botón puede no estar disponible para algunos tipos de informes. La configuración aplicada depende de la configuración especificada durante la creación de la plantilla de informe.

• Intervalo de tiempo

Haga clic en el botón Configuración para modificar el período comprendido por el informe. Este botón puede no estar disponible para algunos tipos de informes. Los valores disponibles son los siguientes:

• Entre dos fechas específicas
        • Desde una fecha específica hasta la fecha de creación del informe
        • Desde cierta cantidad de días antes de la creación del informe hasta la fecha de creación del informe
      • Incluir datos de los Servidores de administración secundarios y virtuales
      • Hasta el nivel de anidamiento
      • Intervalo de espera de datos (min)
      • Almacenar en caché los datos de los Servidores de administración secundarios
      • Frecuencia de actualización de la caché (h)
      • Transferir información detallada desde los Servidores de administración secundarios
    • Pestaña Campos

Seleccione los campos que se mostrarán en el informe y ordénelos con los botones Subir y Bajar. Use los botones Agregar o Editar para especificar si los campos se usarán para filtrar y ordenar los datos del informe.

La sección Filtros de los campos Detalles contiene un botón llamado Convertir filtros. Haga clic en este botón para comenzar a usar el formato de filtrado ampliado. Este formato permite combinar, mediante la operación lógica OR, las condiciones de filtrado especificadas en distintos campos. Si hace clic en el botón, se abrirá el panel Convertir filtros en el lado derecho. Haga clic en el botón Convertir filtros para confirmar la conversión. Tras ello, podrá definir un filtro convertido con condiciones de la sección Campos Detalles que se apliquen utilizando la operación lógica OR.

Cuando un informe se convierte al formato que permite definir condiciones de filtrado complejas, el mismo deja de ser compatible con las versiones anteriores de Kaspersky Security Center (11 y anteriores). Los informes convertidos no incluyen datos de servidores de administración secundarios basados en versiones incompatibles.

5. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.
  6. Cierra la ventana Editando informe “<nombre del informe>”.

La plantilla de informe actualizada aparece en la lista de plantillas de informe.