Editar una selección de eventos

Para editar una selección de eventos:

1. En el menú principal, vaya a SUPERVISIÓN E INFORMES SELECCIONES DE EVENTOS.
  2. Marque la casilla ubicada junto a la selección de eventos que desee editar.
  3. Haga clic en el botón Propiedades.

Se abrirá una ventana para configurar la selección de eventos.

4. Modifique las propiedades de la selección de eventos.

Si eligió una selección de eventos predefinida, solo podrá editar las propiedades disponibles en las pestañas General (excepto el nombre de la selección), Hora y Derechos de acceso.

Si eligió una selección de eventos definida por el usuario, podrá editar cualquiera de las propiedades.

5. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

La selección de eventos editada se muestra en la lista.

Consulte también:

Escenario: Supervisión y generación de informes