Descargar paquetes de distribución para aplicaciones de Kaspersky

En la Kaspersky Security Center 13 Web Console, puede descargar y guardar paquetes de distribución para las aplicaciones de Kaspersky. Puede usar los paquetes de distribución para instalar las aplicaciones manualmente, sin usar Kaspersky Security Center.

Para descargar y guardar paquetes de distribución para aplicaciones de Kaspersky:

1. En la pestaña Operaciones, seleccione aplicaciones de KasperskyVersiones de aplicación actuales.

Se abrirá la lista de paquetes de distribución, complementos y revisiones disponibles. Kaspersky Security Center muestra solo los elementos que son compatibles con su versión actual.

2. En la lista, haga clic en el nombre del paquete que desea descargar.

Se abre la descripción del paquete.

3. Lea la descripción y haga clic en el botón Descargar y crear paquete de instalación.

Si no se puede convertir un paquete de distribución en uno de instalación, se mostrará el botón Descargar paquete de distribución en lugar de Descargar y crear paquete de instalación.

El paquete de instalación se descargará al Servidor de administración.

El paquete de instalación o de distribución seleccionado se descargará a la subcarpeta Packages de la carpeta compartida del Servidor de administración. Cuando termine la descarga, el paquete de instalación aparecerá en la lista de paquetes de instalación.

Consulte también:

Escenario: despliegue de aplicaciones de Kaspersky a través de Kaspersky Security Center 13 Web Console