Configurar el envío de notificaciones

Expandir todo | Contraer todo

Puede configurar notificaciones sobre eventos que ocurren en Kaspersky Security Center. Según el método de la notificación elegido, están disponibles los siguientes tipos de notificaciones:

Para configurar la entrega de notificaciones de eventos que ocurren en Kaspersky Security Center:

1. En la parte superior de la pantalla, haga clic en el ícono de configuración () ubicado junto al nombre del Servidor de administración pertinente.

Se abrirá la ventana de propiedades del Servidor de administración, con la pestaña General seleccionada.

2. Haga clic en la sección Notificación, y en el panel derecho seleccione la pestaña para el método de notificación que desee:
    • Correo electrónico
    • SMS
    • Archivo para ejecutar
  3. En la pestaña, defina la configuración de la notificación.
  4. Haga clic en el botón Aceptar para cerrar la ventana de propiedades del Servidor de administración.

La configuración de entrega de notificaciones guardada se aplica a todos los eventos que ocurren en Kaspersky Security Center.

Puede anular la configuración de entrega de notificación para ciertos eventos en la sección Configuración de eventos de la Configuración del Servidor de administración, de una configuración de directiva o de una configuración de aplicación.

Consulte también:

Escenario: Supervisión y generación de informes