Ver la Política de privacidad

La Política de privacidad está disponible en línea en https://latam.kaspersky.com/products-and-services-privacy-policy; también está disponible sin conexión. Tendrá oportunidad de leer esta política antes de instalar el Agente de red, por ejemplo.

Para leer la Política de privacidad sin conexión:

1. Inicie el instalador de Kaspersky Security Center.
  2. En la ventana del instalador, vaya al vínculo Extraer paquetes de instalación.
  3. En la lista que se abre, seleccione Agente de red de Kaspersky Security Center 13 y luego haga clic en Siguiente.

El archivo privacy_policy.txt aparece en su dispositivo, en la carpeta que especificó, en la subcarpeta NetAgent_<versión actual>.