Trabajar con Google Cloud SQL para la instancia MySQL

Puede crear una base de datos en Google Cloud y usar esta base de datos para Kaspersky Security Center.

Kaspersky Security Center funciona con MySQL 5.7 y 5.6. No se han probado otras versiones de MySQL.

Para crear y configurar una base de datos MySQL:

En su navegador, vaya a https://cloud.google.com/sql/docs/mysql/create-instance#create-2nd-gen y siga las instrucciones proporcionadas.

Al configurar una base de datos MySQL, use las siguientes marcas:

Consulte también:

Escenario: Despliegue en un entorno de nube