Ver información sobre las claves de licencia de la aplicación

Para ver las claves de licencia que se están utilizando para una aplicación de Kaspersky:

1. En el árbol de consola de Kaspersky Security Center, seleccione el nodo Dispositivos administrados y vaya a la pestaña Dispositivos.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón para abrir el menú contextual del dispositivo relevante y seleccione Propiedades.
  3. En la ventana que se abre, que contendrá las propiedades del dispositivo, vaya a la sección Aplicaciones.
  4. En la lista de aplicaciones que aparece, seleccione la aplicación cuyas claves de licencia desea ver y haga clic en el botón Propiedades.
  5. En la ventana de las propiedades de la aplicación que se abre, seleccione la sección Claves de licencia.

La información que busca se mostrará en el espacio de trabajo de la sección.