Control de brotes de virus

Kaspersky Security Center le permite responder rápidamente a las amenazas emergentes de brotes de virus. Los riesgos de los brotes de virus se evalúan mediante la supervisión de la actividad de virus en dispositivos cliente.

Puede configurar reglas de evaluación para amenazas de brotes de virus y las medidas que se deben tomar en caso de que surja alguno. Para hacer esto, use la sección Brote de virus de la ventana de propiedades del Servidor de administración.

Puede especificar el procedimiento de notificación para el evento Brote de virus en la sección Configuración de eventos de la ventana de propiedades del Servidor de administración, en la ventana de propiedades del evento Brote de virus.

El evento Brote de virus se genera si se detectan eventos Objeto malicioso detectado durante la utilización de aplicaciones de seguridad. Por lo tanto, debe guardar la información de todos los eventos Objeto malicioso detectado en el Servidor de administración para reconocer los brotes de virus.

Puede especificar la configuración para guardar la información acerca de los eventos Objeto malicioso detectado en las directivas de las aplicaciones de seguridad.

Al contar los eventos Objeto malicioso detectado, solamente se tomará en cuenta la información de los dispositivos del Servidor de administración principal. La información de los Servidores de administración secundarios no se toma en cuenta. La configuración del evento Brote de virus se ajusta individualmente para cada Servidor secundario.

Consulte también:

Escenario: Supervisión y generación de informes