Instalación automática de actualizaciones para módulos de software de Agentes de red

Para instalar las actualizaciones para los módulos de software de los Agentes de red automáticamente luego de que se carguen en el repositorio del Servidor de administración:

1. En el árbol de consola, en el nodo del Servidor de administración principal, seleccione la carpeta Tareas.
  2. En la lista de tareas del espacio de trabajo, seleccione la tarea del Servidor de administración Descargar actualizaciones en el repositorio.
  3. Abra la ventana de propiedades de la tarea seleccionada mediante uno de los siguientes métodos:
    • Seleccione Propiedades en el menú contextual de la tarea.
    • Haga clic en el enlace Configurar tarea en el cuadro de información de la tarea seleccionada.
  4. En la ventana de propiedades de la tarea, seleccione la sección Configuración.
  5. Haga clic en el enlace Configurar de la sección Otras opciones para abrir la ventana Otras opciones.
  6. En la ventana Otras opciones que se abre, seleccione la casilla Actualizar módulos del Agente de red.

Si se selecciona esta casilla, las actualizaciones de los módulos de software del Agente de red se instalarán automáticamente una vez que se carguen en el repositorio del Servidor de administración. Si se desactiva esta casilla, las actualizaciones del Agente de red no se instalarán automáticamente. Las actualizaciones recuperadas se pueden instalar de forma manual. Esta casilla está activada de manera predeterminada.

Los módulos de software del Agente de red solo se pueden instalar automáticamente en el Agente de red 10 Service Pack 1 o posterior.

7. Haga clic en Aceptar.

Las actualizaciones de los módulos de software del Agente de red se instalarán automáticamente.

Consulte también:

Escenario: actualización regular de bases de datos y aplicaciones de Kaspersky