Crear una tarea de entrega de informes

Los informes se pueden enviar por correo electrónico. El envío de informes en Kaspersky Security Center se realiza mediante la tarea de envío de informes.

Para crear una tarea de envío para un único informe:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido.
  2. En el espacio de trabajo del nodo, abra la pestaña Informes.
  3. En la lista de plantillas de informe, seleccione la plantilla de informe que necesita.
  4. En el menú contextual de la plantilla de informe seleccionada, seleccione Entregar informes.

Se inicia el Asistente de creación de tareas de entrega de informes. Siga las instrucciones del Asistente.

Para crear una tarea de envío para varios informes:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Tareas en el nodo con el nombre del Servidor de administración correspondiente.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Tareas, haga clic en el botón Crear una tarea.

Se inicia el Asistente para agregar tareas. Siga las instrucciones del Asistente.

La tarea nueva de entrega de informes se muestra en la carpeta Tareas del árbol de consola.

La tarea de envío de informes se crea automáticamente si se especificó la configuración de correo electrónico durante la instalación de Kaspersky Security Center.

En esta sección

Paso 1. Selección del tipo de tarea

Paso 2. Selección del tipo de informe

Paso 3. Acciones en un informe

Paso 4. Selección de una cuenta para iniciar la tarea

Paso 5. Configuración de una programación de tarea

Paso 6. Definición del nombre de la tarea

Paso 7. Completar creación de la tarea