Creación de una tarea de copia de seguridad de datos

Las tareas de copia de seguridad son tareas del Servidor de administración y son creadas a través del Asistente de inicio rápido. Si se eliminó una tarea de copia de seguridad creada por el Asistente de inicio rápido, puede crear otra manualmente.

Para crear una tarea de copia de seguridad de los datos del Servidor de administración:

1. En el árbol de la consola, seleccione la carpeta Tareas.
  2. Realice una de las siguientes acciones para comenzar a crear la tarea:
    • Seleccione NuevoTarea en el menú contextual de la carpeta Tareas en el árbol de la consola.
    • Haga clic en el botón Crear una tarea en el espacio de trabajo.

Se inicia el Asistente para agregar tareas. Siga las instrucciones del Asistente. En la ventana Seleccione el tipo de tarea del Asistente seleccione el tipo de tarea denominado Copia de seguridad de los datos del Servidor de administración.

La tarea Copia de seguridad de los datos del Servidor de administración solo puede crearse en una sola copia. Si la tarea de copia de seguridad de los datos del Servidor de administración ya fue creada para el Servidor de administración, no se mostrará en la ventana de selección del tipo de tarea del Asistente de creación de tareas de copia de seguridad.