Mover el Servidor de administración a otro dispositivo

Para mover el Servidor de administración a otro dispositivo, haga lo siguiente:

1. Cree una copia de seguridad de los datos del Servidor de administración.
  2. Instale el Servidor de administración en el dispositivo seleccionado.

Para simplificar el proceso de mantenimiento de la estructura de los grupos de administración, se recomienda asegurarse de que la dirección del nuevo Servidor de administración sea la misma que la dirección del Servidor de administración antiguo. La dirección (es decir, el nombre de un dispositivo en la red de Windows o una dirección IP) está especificada en la configuración del Agente de red, en el grupo de configuraciones de Conexión al Servidor de administración.

3. En el nuevo Servidor de administración, recupere los datos del Servidor de administración desde la copia de seguridad.
  4. Si la dirección (es decir, el nombre del dispositivo en la red de Windows o la dirección IP) del nuevo Servidor de administración no es la misma que la del Servidor de administración anterior, para conectar dispositivos cliente al nuevo Servidor de administración debe crear la tarea Cambiar el Servidor de administración para el grupo Dispositivos administrados en el Servidor de administración antiguo.

Si la dirección es la misma, no es necesario que cree esta tarea. La conexión se realizará a la dirección especificada en la configuración.

5. Eliminar el Servidor de administración antiguo.

Si lo desea, también puede utilizar un nuevo dispositivo para el DBMS. Para transferir información correctamente, asegúrese de que el nuevo DBMS tenga los mismos esquemas de intercalación que el anterior.

Consulte también:

Cambio del Servidor de administración para dispositivos cliente

Configuración de la directiva del Agente de red

Instalación de Kaspersky Security Center

Copia de seguridad y restauración de los datos del Servidor de administración