Ajuste de la configuración general del Servidor de administración

Se puede ajustar la configuración general de un Servidor de administración en las secciones General, Configuración de conexión del Servidor de administración, Repositorio de eventos y Seguridad de la ventana Propiedades del Servidor de administración.

La sección Seguridad no se muestra en la ventana de propiedades del Servidor de administración si se deshabilitó su visualización en la interfaz de la Consola de administración.

Para habilitar la visualización de la sección Seguridad en la Consola de administración:

1. En el árbol de la consola, seleccione el Servidor de administración que desee.
  2. En el menú Ver de la ventana principal de la aplicación, seleccione Configuración de interfaz.
  3. En la ventana Configuración de interfaz que se abre, seleccione la casilla de verificación Mostrar secciones de configuración de seguridad y haga clic Aceptar.
  4. En la ventana con el mensaje de la aplicación, haga clic en Aceptar.

Ahora se mostrará la sección Seguridad en la ventana de propiedades del Servidor de administración.