Estados de dispositivos, tareas y directivas

La tabla siguiente contiene una lista de iconos que aparecen en el árbol de consola y en el espacio de trabajo de la Consola de administración, junto a los nombres de los dispositivos, tareas y directivas. Estos iconos definen los estados de los objetos.

Estados de dispositivos, tareas y directivas

Icono

Estado

Dispositivo con sistema operativo para estaciones de trabajo que se ha detectado en la red y no forma parte de ningún grupo de administración.

Dispositivo con sistema operativo para estaciones de trabajo que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Sin inconvenientes.

Dispositivo con sistema operativo para estaciones de trabajo que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Advertencia.

Dispositivo con sistema operativo para estaciones de trabajo que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Crítico.

Dispositivo con sistema operativo para estaciones de trabajo que forma parte de un grupo de administración y que ha perdido conexión con el Servidor de administración.

Dispositivo con sistema operativo para servidores que se ha detectado en la red y no forma parte de ningún grupo de administración.

Dispositivo con sistema operativo para servidores que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Sin inconvenientes.

Dispositivo con sistema operativo para servidores que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Advertencia.

Dispositivo con sistema operativo para servidores que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Crítico.

Dispositivo con sistema operativo para servidores que forma parte de un grupo de administración y que ha perdido conexión con el Servidor de administración.

Dispositivo móvil que se ha detectado en la red y que no forma parte de ningún grupo de administración.

Dispositivo móvil que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Sin inconvenientes.

Dispositivo móvil que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Advertencia.

Dispositivo móvil que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Crítico.

Dispositivo móvil que forma parte de un grupo de administración y que ha perdido conexión con el Servidor de administración.

Dispositivo con protección de UEFI que se ha detectado en la red y que no forma parte de ningún grupo de administración. El dispositivo con protección de UEFI se encuentra conectado a la red.

Dispositivo con protección de UEFI que se ha detectado en la red y que no forma parte de ningún grupo de administración. El dispositivo con protección de UEFI no está en la red.

Dispositivo con protección de UEFI que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Sin inconvenientes. El dispositivo con protección de UEFI está en la red.

Dispositivo con protección de UEFI que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Sin inconvenientes. El dispositivo con protección de UEFI no está en la red.

Dispositivo con protección de UEFI que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Advertencia. El dispositivo con protección de UEFI está en la red.

Dispositivo con protección de UEFI que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Advertencia. El dispositivo con protección de UEFI no está en la red.

Dispositivo con protección de UEFI que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Crítico. El dispositivo con protección de UEFI está en la red.

Dispositivo con protección de UEFI que forma parte de un grupo de administración y tiene el estado Crítico. El dispositivo con protección de UEFI no está en la red.

Directiva activa.

Directiva inactiva.

Directiva activa heredada de un grupo que se creó en el Servidor de administración principal.

Directiva activa heredada de un grupo de nivel superior.

Tarea (de grupo, del Servidor de administración o para dispositivos específicos) con el estado Programada o el estado Completada correctamente.

Tarea (de grupo, del Servidor de administración o para dispositivos específicos) con el estado En ejecución.

Tarea (de grupo, del Servidor de administración o para dispositivos específicos) con el estado Error.

Tarea heredada de un grupo que se creó en el Servidor de administración principal.

Tarea heredada de un grupo de nivel superior.

Principio de página