Configurar las directivas de prueba y tareas auxiliares

Cuando se crea una tarea Verificación de actualizaciones, el Servidor de administración genera directivas de prueba, tareas de actualización de grupo auxiliares y tareas de análisis a pedido.

Las tareas de actualización de grupo auxiliares y tareas de análisis a pedido llevan tiempo. Estas tareas se llevan a cabo cuando se ejecuta la tarea Verificación de actualizaciones. La tarea Verificación de actualizaciones se realiza durante la ejecución de la tarea Descargar actualizaciones en el repositorio. La duración de la tarea Descargar actualizaciones en el repositorio incluye la actualización del grupo auxiliar y las tareas de análisis a pedido.

Puede cambiar la configuración de las directivas de prueba y tareas auxiliares.

Para cambiar la configuración de una directiva de prueba o una tarea auxiliar:

1. En el árbol de la consola, seleccione un grupo para el que se haya creado la tarea Verificación de actualizaciones.
  2. En el espacio de trabajo del grupo, seleccione una de las siguientes pestañas:
    • Directivas, si desea editar la configuración de directivas de prueba.
    • Tareas, si desea cambiar la configuración de tarea auxiliar.
  3. En la pestaña de espacio de trabajo, seleccione una directiva o tarea, a la que desee cambiarle la configuración.
  4. Abra la ventana de propiedades de la directiva (tarea) de una de las siguientes formas:
    • Seleccione Propiedades en el menú contextual de la directiva (tarea).
    • Haga clic en el enlace Configurar directiva (Configurar tarea) en el cuadro de información de la directiva (tarea) seleccionada.

Para verificar correctamente las actualizaciones, configure siguientes restricciones en la modificación de las directivas de prueba y tareas auxiliares:

Consulte también:

Escenario: actualización regular de bases de datos y aplicaciones de Kaspersky