Consulta de información sobre las vulnerabilidades de software

Para ver una lista de las vulnerabilidades detectadas en dispositivos cliente,

En la carpeta AvanzadoAdministración de aplicaciones del árbol de la consola, seleccione la subcarpeta Vulnerabilidades de software.

La página muestra una lista con las vulnerabilidades detectadas en las aplicaciones de los dispositivos administrados.

Para obtener información sobre una vulnerabilidad seleccionada,

Seleccione Propiedades en el menú contextual de la vulnerabilidad.

Se abrirá la ventana Propiedades de la vulnerabilidad, con la siguiente información:

Para ver el informe sobre todas las vulnerabilidades detectadas,

En la carpeta Vulnerabilidades de software, haga clic en el enlace Ver informe de vulnerabilidades.

Se generará un informe de vulnerabilidades de las aplicaciones instaladas en dispositivos. Puede ver este informe en el nodo con el nombre del Servidor de administración relevante si abre la pestaña Informes.

Consulte también:

Escenario: búsqueda y reparación de vulnerabilidades de software de terceros