Crear imágenes de sistemas operativos

Las imágenes de sistemas operativos se crean usando la tarea de eliminar la imagen del sistema operativo del dispositivo de referencia.

Para crear la tarea de generación de imagen del sistema operativo:

1. En la carpeta Instalación remota del árbol de la consola, seleccione la subcarpeta Paquetes de instalación.
  2. Haga clic en el botón Crear paquete de instalación para ejecutar el Asistente de nuevo paquete.
  3. En la ventana Seleccionar el tipo de paquete de instalación del Asistente, haga clic en el botón Crear un paquete de instalación basado en la imagen del sistema operativo.
  4. Siga las instrucciones del Asistente.

Cuando el Asistente termina, se crea una tarea del Servidor de administración denominada Crear un paquete de instalación basado en la imagen del SO de un dispositivo de referencia. Puede visualizar la tarea en la carpeta Tareas.

Cuando se completa la tarea Crear un paquete de instalación basado en la imagen del SO de un dispositivo de referencia, se crea un paquete de instalación que puede usar para instalar el sistema operativo en los dispositivos cliente mediante un servidor PXE o con la tarea de instalación remota. Puede ver el paquete de instalación en la carpeta Paquetes de instalación.