Instalar aplicaciones mediante la tarea de instalación remota

Kaspersky Security Center permite que usted instale aplicaciones en dispositivos remotamente, usando las tareas de instalación remotas. Esas tareas se crean y se asignan a dispositivos a través de un Asistente dedicado. Para asignar una tarea a dispositivos con mayor rapidez y facilidad, puede especificar los dispositivos en la ventana Asistente de cualquier modo que le resulte cómodo:

Para una instalación remota correcta en el dispositivo en el cual no se ha instalado ningún Agente de red, se deben abrir los siguientes puertos: a) TCP 139 y 445; b) UDP 137 y 138. De manera predeterminada, estos puertos se abren en todos los dispositivos incluidos en el dominio. La utilidad de preparación para instalaciones remotas los abre automáticamente.

En esta sección

Instalar una aplicación en los dispositivos seleccionados

Instalar una aplicación en dispositivos cliente del grupo de administración

Instalar una aplicación mediante las directivas de grupo de Active Directory

Instalar aplicaciones en los Servidores de administración secundarios