Instalación local del complemento de administración de aplicaciones

Para instalar el complemento de administración de aplicaciones:

En el dispositivo que tiene la Consola de administración instalada, ejecute el archivo ejecutable klcfginst.exe, que se incluye en el paquete de distribución de aplicaciones.

El archivo klcfginst.exe se incluye en todas las aplicaciones que pueden administrarse por medio de Kaspersky Security Center. Un Asistente facilita la instalación y no se requiere ninguna configuración manual de los parámetros.