Conexión de dispositivos móviles a un Servidor de dispositivos móviles Exchange

Antes de conectar cualquier dispositivo móvil, debe configurar Microsoft Exchange Server para permitir que los dispositivos se conecten mediante el protocolo ActiveSync.

Para conectar un dispositivo móvil a un Servidor de dispositivos móviles Exchange, el usuario se conecta a su buzón de correo de Microsoft Exchange desde el dispositivo móvil mediante ActiveSync. Al realizar la conexión, el usuario debe especificar las configuraciones de esta en el cliente ActiveSync, como dirección de correo electrónico y contraseña.

El dispositivo móvil del usuario, conectado al servidor Microsoft Exchange, se muestra en la subcarpeta Dispositivos móviles que se encuentra en la carpeta Administración de dispositivos móviles en el árbol de consola.

Después de conectar el dispositivo móvil ActiveSync con el Servidor de dispositivos móviles Microsoft Exchange, el administrador puede administrar el dispositivo móvil Exchange ActiveSync conectado.