Configurar la utilidad sysprep.exe

La utilidad sysprep.exe está destinada a preparar al dispositivo para la creación de una imagen del sistema operativo.

Para configurar la utilidad sysprep.exe, realice lo siguiente:

1. En la carpeta Instalación remota del árbol de la consola, seleccione la subcarpeta Paquetes de instalación.
  2. Desde el menú contextual de un paquete de instalación con una imagen del sistema operativo, seleccione Propiedades.

Se abre la ventana de propiedades del paquete de instalación.

3. En la ventana de propiedades del paquete de instalación, seleccione la sección Configuración de sysprep.exe.
  4. En la sección Configuración de sysprep.exe, indique qué archivo de configuración se usará al desplegar el sistema operativo en el dispositivo cliente:
    • Usar archivo de configuración predeterminado. Seleccione esta opción para usar el archivo de respuesta generado de forma predeterminada durante la captura de la imagen del sistema operativo.
    • Personalizar valores de configuración principales. Seleccione esta opción para especificar valores para la configuración a través de la interfaz del usuario.
    • Especificar el archivo de configuración. Seleccione esta opción para usar un archivo de respuesta personalizado.
  5. Para aplicar los cambios realizados, haga clic en el botón Aplicar.