Desconectar de la administración un dispositivo EAS

Para que un dispositivo EAS deje de estar administrado por un Servidor de dispositivos móviles Exchange, siga estos pasos:

1. En la carpeta Administración de dispositivos móviles del árbol de consola, seleccione la subcarpeta Dispositivos móviles.

El espacio de trabajo de la carpeta muestra una lista de dispositivos móviles administrados.

2. En el espacio de trabajo, filtre los dispositivos EAS haciendo clic en el enlace Exchange ActiveSync (EAS).
  3. Seleccione el dispositivo móvil que desea desvincular del Servidor de dispositivos móviles Exchange.
  4. En el menú contextual del dispositivo móvil, seleccione Eliminar.

El dispositivo EAS está marcado para ser eliminado con un icono de una cruz roja. El dispositivo móvil se eliminará de la lista de dispositivos administrados después de que se elimine de la base de datos del Servidor de Exchange ActiveSync. Para hacerlo, el administrador debe eliminar la cuenta de usuario en el servidor Microsoft Exchange.

Consulte también:

Escenario: Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles